PROMOVIENDO EL APRENDER A APRENDER MATEMÁTICA EN LAS CLASES DE LA EDUCACIÓN SECUNDARIA BÁSICA (Atenas, 2013)
Este artículo expone los resultados de la investigación: una alternativa didáctica para las clases de la asignatura Matemática en la Educación Secundaria Básica. En él se presentan las exigencias didácticas para la estructuración de las clases de Matemática, las estrategias cognitivas y metacognitivas, así como las acciones y operaciones que favorecen el aprender a aprender Matemática.