Sobre el texto: PLANEACIÓN DIDÁCTICA POR PROYECTOS CON BASE EN LOS TEXTOS DE LIBROS. Ejemplos elaborados por Innovadores. (Atenas, 2024)
Sobre el texto: PLANEACIÓN DIDÁCTICA POR PROYECTOS CON BASE EN LOS TEXTOS DE LIBROS.  Ejemplos elaborados por Innovadores.