Entrevista al Dr. Carlos Viltre Calderón (Atenas, 2023)
El Dr. C. Elmys Escribano Hervis conversa con el Dr. Carlos Viltre Calderón  sobre ciencias y redes profesionales. Ver la entrevistaEscuchar la entrevista