Gestión de información y conocimiento en el sector estratégico Tarea Vida (Atenas, 2022)
El uso irracional de los recursos naturales ha sido la causa fundamental del cambio climático. Fenómeno del cual Cuba no está exenta. El objetivo del estudio es desarrollar un observatorio que responda a determinadas prioridades del Plan de Estado Tarea Vida para el mejoramiento de la gestión estratégica de la ciencia, la tecnología y la innovación ambiental en la toma de decisiones sostenibles y sustentables de los territorios. Se aplicaron métodos teóricos y empíricos. El resultado lo constituye una óptima alternativa tecnológica de gestión de la ciencia, la tecnología y la innovación ambiental para la toma de decisiones en los territorios.