Formación permanente de profesionales de la educación ante las demandas educativas del siglo XXI (Atenas, 2020)
Se expone la experiencia de introducir parte de los fundamentos teóricos de un proyecto investigativo en una Maestría en Didáctica que se desarrolla en la Universidad de Artemisa. El objetivo fue evaluar la influencia de la introducción parcial de estos fundamentos en la mencionada maestría, sobre la educación permanente de los docentes participantes. Se realizaron observaciones sistemáticas, se tuvieron en cuenta los resultados alcanzados en el trabajo final presentado por los cursistas y se aplicó una encuesta de satisfacción a los participantes. Los resultados mostraron una influencia positiva del curso sobre la educación permanente de los participantes.