Análisis de la Gestión para Resultados en el Marco de la Sociedad del Conocimiento (Atenas, 2019)
Se analiza la Gestión para Resultados (GpR) en el marco de la Sociedad del Conocimiento (SC) para innovar los procesos de gestión. Se realizó un estudio cualitativo (análisis documental) con el objetivo de encontrar, organizar y analizar información del tema. Los resultados fueron: describir los retos de la SC para la Gestión Estratégica; describir estrategias para que la GpR incida en la Cultura de las Organizaciones; y, encontrar estrategias que permitan romper la resistencia al cambio; la GpR es una herramienta metodológica que pone énfasis en la administración pública y sus resultados, involucrando a la ciudadanía, conformada en una SC.