Tendencias en la educación matemática basada en la investigación (Volumen 1) (Atenas, 2019)
El libro “Tendencias en la educación matemática basada en la investigación (Volumen 1)” fue uno de los textos presentados en el marco de las actividades realizadas en el XX Evento Internacional “La enseñanza de la Matemática, la Estadística y la Computación: su enseñanza y aplicaciones”, celebrado entre el 20 y el 24 de noviembre de 2018 en el hotel Acuazul, Varadero, Matanzas, Cuba y auspiciado por la Facultad de Educación de la Universidad de Matanzas.Invitamos a los interesados, en particular docentes e investigadores de la “reina de las ciencias” a consultar el texto, y esperamos que les sea útil en su desempeño profesional.