Realidad aumentada en la enseñanza de la química de coordinación y estructura de sólidos (Atenas, 2019)
La Realidad Aumentada (RA) como un medio de enseñanza novedoso de la Química, contribuye a formar habilidades específicas de la especialidad, así como tributa al desarrollo de competencias profesionales relacionadas con las nuevas tecnologías. En el trabajo se presentan los resultados de la implementación de la RA como medio de enseñanza en las asignaturas Química Inorgánica II y Química de Materiales, que se imparten en años diferentes de la carrera de Licenciatura Química, de la Universidad de Oriente, empleándose una encuesta como herramienta de validación. Los modelos tridimensionales empleados se obtuvieron empleando bases de datos, programas computacionales o se crearon en un programa de diseño tridimensional.