“Contexto Audiovisual”. Una aplicación en m-learning para la formación del maestro (Atenas, 2019)
La tecnología educativa favorece la inserción del m-learning. Sin embargo, se considera un problema las insuficiencias en la formación del estudiante de la carrera Educación Primaria, cuya solución tiene como objetivo: elaborar la aplicación móvil educativa “Contexto Audiovisual” para su inserción en procesos sustantivos universitarios y contribuir a la formación audiovisual sobre la base de categorías del sistema conceptual metodológico de la formación audiovisual. Además del análisis y síntesis, el estudio de caso permitió constatar el impacto favorable de la aplicación referida en modos de actuación profesional desde el uso racional de medios de enseñanza audiovisuales en diferentes contextos pedagógicos.