Sistematización científica pedagógica de la contribución de los educadores desde la producción intelectual (Atenas, 2018)
Se realiza una sistematización y la metodología a seguir en el estudio de la producción científica y los resultados-productos de la sistematización científica pedagógica propuesta. El tema de este artículo es la contribución de los educadores desde la producción científica, el objetivo está en exponer una estrategia teórico- metodológica para la sistematización científica pedagógica de la contribución pedagógica de los educadores de la Universidad de Ciencias Pedagógico “Enrique José Varona”, con la utilización de los métodos histórico-lógico, analítico-sintético, inductivo-deductivo y la modelación. Se presenta algunos resultados como: Serie de videos Pedagogos del Varona, Sitio web Integración Científico-Educacional.