Gestión educativa universitaria apoyada en tecnologías de información y comunicación para formación semipresencial (Atenas, 2018)
Este artículo tiene como objetivo difundir los resultados obtenidos del diagnóstico realizado a directivos, docentes, y estudiantes de la modalidad semipresencial de la Universidad UNIANDES extensión Babahoyo, sobre el proceso de formación de los estudiantes semipresenciales, cuyas acciones necesitan ser perfeccionadas desde la Gestión Educativa Universitaria apoyando sus acciones en las tecnologías de la información y comunicación. La presente investigación es de tipo explicativa, con un paradigma mixto debido a que se conjugan métodos y análisis de carácter cuantitativo y cualitativo que permiten caracterizar y transformar la realidad de la gestión educativa universitaria en las carreras semipresenciales en la Universidad UNIANDES.