La evaluación de impacto en la formación inicial de docentes (Atenas, 2018)
El trabajo aborda el complejo proceso de evaluación del impacto en la formación inicial de docentes en la Facultad de Educación Infantil de la Universidad de Pinar del Río. Estudio basado fundamentalmente en la combinación de métodos de investigación cualitativa y cuantitativa. Los resultados obtenidos reflejan insuficiencias en el plano teórico-práctico para desarrollar este tipo de estudio, lo cual hace insuficiente la respuesta dada, por la ciencia y los sujetos participantes en dicho proceso formativo, lo que revela la necesidad de proponer un modelo para evaluar el impacto de dicho proceso formativo con rigor científico que cubra sus exigencias.