LA INTRODUCCIÓN DE RESULTADOS EN LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN (Atenas, 2012)
La introducción de resultados científicos es un aspecto de singular importancia para la investigación educacional. Sobre la base de la experiencia en el desarrollo de la Maestría en Ciencias de la Educación, la autora propone una serie de exigencias a tener en cuenta, que pueden guiar a los maestros, profesores y directivos en este proceso, que debe contribuir a elevar la calidad de la educación cubana.