La utilización de la imagen digital en el proceso pedagógico universitario (Atenas, 2018)
En este artículo se hace un análisis de la imagen visual como medio de comunicación, basada en sus valores expresivos denotativos para su utilización en el proceso pedagógico universitario. En un mundo altamente digitalizado, donde se imponen los modelos culturales de los centros de poder es imprescindible dotar a los educadores de herramientas teórico-metodológicas y prácticas para el análisis y la producción de medios visuales con la utilización de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), que respondan a los intereses de los jóvenes y a las demandas de la universidad.