El educador en la atención a la pronunciación del niño en el sexto año de vida (Atenas, 2017)
El lenguaje en la infancia preescolar, en particular de los niños de 5 a 6 años, es la base para el posterior aprendizaje. El artículo fundamenta la necesidad de la preparación del educador en la atención a la pronunciación de estos infantes, a partir de la prevención y/o corrección de los trastornos de pronunciación en el nivel habla. El análisis, la síntesis, la observación y la revisión de los documentos normativos utilizados para esta tarea patentizaron la necesidad del conocimiento que debe poseer el educador en la atención a la pronunciación de los pequeños.