Contribución de la matemática discreta a la formación del ingeniero informático (Atenas, 2017)
Debido a la baja utilización de recursos matemáticos como herramienta fundamental en la formación del profesional en muchas carreras de Ciencias Técnicas, se presenta un estudio de contenidos relacionados con Matemáticas Discretas y su vinculación con la formación profesional del ingeniero informático a través de disciplinas de la carrera y los campos de actuación del especialista. Se plantean ejemplos con casos relacionados con otras asignaturas y con actividades propias del ingeniero informático. Se proponen los temas a abordar en la asignatura, así como las otras asignaturas que deben incluir el uso de los contenidos de Matemáticas Discretas en su desarrollo.