El club de inglés como espacio no formal de articulación universidad-contexto local (Atenas, 2017)
Se presenta una propuesta de solución científica a insuficiencias detectadas en la enseñanza-aprendizaje del inglés en el bachillerato, ciudad de Portoviejo, Ecuador, sustentada en la reflexión crítica del contexto educativo actual y las experiencias docentes e investigativas de una de las autoras. El proyecto a ejecutar a través del club de inglés, como espacio no formal de enseñanza-aprendizaje, asume como beneficiarios directos a los estudiantes de bachillerato como a los universitarios, en la medida que permite potenciar el desarrollo de la producción oral en los primeros, a la vez que propicia cambios favorables en la formación docente de los segundos.