Procesos de evaluación y acreditación en programas educativos de la Universidad Autónoma de Chiapas, México (Atenas, 2016)
El presente artículo, toma como base el estudio realizado en la Universidad Autónoma de Chiapas, México, el cual determina el impacto que han tenido los procesos de evaluación y acreditación. El método utilizado fue de corte cuantitativo basado en el diseño y aplicación de encuestas aplicadas a profesores, alumnos y administrativos de trece programas educativos. Una de las conclusiones tiene que ver con la opinión desfavorable de los encuestados en torno a los procesos de evaluación y acreditación llevados a cabo en la universidad, ya que consideran que no han tenido los resultados esperados en la comunidad universitaria.