Percepción docente en nivel medio superior sobre el proceso de evaluación en la Reforma Educativa (Atenas, 2016)
En el presente documento, se aborda la consideración particular de los docentes entrevistados en el nivel de educación media superior, del subsistema Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Chiapas (CECYTECh). Cada interrogante se aborda principalmente respecto al impacto que la evaluación logra por parte de la institución oficial, en aspectos emocionales y cotidianos como lo son: Preocupación, ansiedad, amenaza, temores, desagrado, suerte, futuro, cambios, Reforma Integral de la Educación Media