Los juguetes como medio de desarrollo del niño de la primera infancia (Atenas, 2016)
El trabajo aborda las ideas fundamentales acerca de la importancia que tiene el juguete para el desarrollo de los niños de la primera infancia, teniendo como precepto fundamental, que en estas edades es donde comienza su formación sobre la base de las experiencias aportadas por el medio específico. En la concepción actual de la atención educativa a los niños de estas edades es insuficiente el tratamiento a este tema por lo que el trabajo pretende valorar el papel de los juguetes como medio de desarrollo del niño de la primera infancia.