Las plataformas tecnológicas en la universidad contemporánea (Atenas, 2016)
La concepción y el empleo de las plataformas tecnológicas en la vida contemporánea están ampliamente extendidos. En la educación y específicamente los procesos sustantivos de la universidad contemporánea las plataformas tecnológicas ganan en interés para el estudio, su aplicación y el aprovechamiento de sus potencialidades. En el artículo se define conceptualmente plataforma tecnológica, se caracterizan estas herramientas y se reflexiona sobre las exigencias que establece su uso.