ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS EN FORMACIÓN DENTRO DEL SISTEMA DE SALUD EN SAN LUIS POTOSÍ (Atenas, 2015)
La administración de los Recursos Humanos para la Salud, que se encuentran dentro de la etapa formativa y desempeñan diversas funciones durante el Servicio Social en el Estado de San Luis Potosí, forma parte importante de la estructura de estos servicios y de la atención-cuidado de la población. Ante este panorama se cuenta ya  con una amplia trayectoria histórica a nivel organizacional operativa, por lo que se ha llegado a un punto en el que las posibilidades de mejora, traducidas en oportunidades desde los puestos directivos y de gestión permiten el plantearse metas a mediano plazo, mediante la planeación estratégica.