LAS FUNCIONES DEL TUTOR DE LA CARRERA PEDAGOGÍA PSICOLOGÍA (Atenas, 2015)
En el artículo se exponen como resultado de las indagaciones bibliográficas realizadas acerca de labor del tutor en la educación superior, un conjunto de reflexiones que a juicio del autor permite un acercamiento a las funciones fundamentales que debe cumplir el tutor de los estudiantes de la carrera Pedagogía Psicología, las cuales constituyen aspectos determinantes en la calidad del desempeño profesional pedagógico del tutor de este futuro especialista, el cual representa un elemento clave dentro del proyecto educativo cubano.