USO DE APPLETS DE JAVA EN EL CURSO EN LÍNEA DE FÍSICA II, VALORACIÓN DEL ESTUDIANTADO PARA SU APLICACIÓN EN SECUNDARIA (Atenas, 2015)
El curso de física II implementó el uso de Applets de Java con la doble intencionalidad de ahondar en el análisis de fenómenos físicos y de que los estudiantes empleen este tipo de recursos en sus lecciones de secundaria. Se obtuvo que los estudiantes atribuyen a este tipo de simuladores una gran ventaja pedagógica, de un uso importante para las lecciones, y que inclusive son una opción de bajos recursos para poder realizar experimentos.