TAREAS DOCENTES INTEGRADORAS EN LA FÍSICA ESCOLAR (Atenas, 2015)
El presente artículo brinda respuesta a la carencia de materiales integradores bajo los cuales se pueda implementar la interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la carrera Matemática Física de la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Félix Varela Morales”. En la propuesta se recogen veinte tareas y se tuvo en consideración el diagnóstico realizado relativo al problema planteado y el estudio de trabajos realizados por otros investigadores en el plano nacional e internacional. En esta investigación se utilizaron métodos del nivel teórico y empíricos.