RETOS DE LA EDUCACIÓN CONTINUA EN LA FORMACIÓN DE FORMADORES EN MÉXICO (Atenas, 2014)
En el presente artículo se plantea la dificultad que representa llevar a cabo el programa de formación continua a docentes de educación básica en México, en función de que se aprecia como una tarea más administrativa que académica, lo cual hace que a pesar de la inversión de recursos humanos y materiales para el desarrollo del programa, éstos resulten infructuosos.