LA TUTORÍA UNIVERSITARIA EN LA GESTIÓN DE LA ATENCIÓN EDUCATIVA A LOS ESCOLARES CON ALTERACIONES DE CONDUCTA (Atenas, 2014)
La investigación que se presenta parte de los resultados de dos proyectos investigativos; 1) “La socialización de los escolares que egresan de las escuelas de conducta”; 2) “La prevención de los trastornos de conducta desde la autogestión” (Massó, 2006, 2012). La propuesta constituye una aproximación a la gestión de la atención educativa a los escolares con alteraciones de conducta desde la participación de las diferentes agencias educativas. El objetivo de la investigación es profundizar en la función social  de las universidades en la continuidad de la formación del profesional para asumir, científicamente, los cambios que demanda cada contexto social.