DIRECTORES EXITOSOS DE SECUNDARIAS EN EL ESTADO DE CHIHUAHUA, MÉXICO. ESTUDIOS DE CASO PERTENECIENTES AL PROYECTO INTERNACIONAL (ISSPP) (Atenas, 2014)
Siguiendo los lineamientos del Proyecto Internacional de Directores Exitosos ISSPP, (International Succesfull School Principalship Proyect) se documentaron ocho estudios de caso sobre directivos que de acuerdo a sus funciones administrativas, han logrado sostener una mejora en el aprovechamiento escolar de sus alumnos según los estándares de calidad educativa, con el propósito de contribuir al conocimiento que se tiene del actuar del director educativo que contribuye en la mejora del rendimiento académico de dichas instituciones. Esta investigación pretende conocer y reconocer prácticas exitosas en directores de secundarias federalizadas del estado de Chihuahua.