LA EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN EN LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS PEDAGÓGICAS. BUENAS PRÁCTICAS EN SU IMPLANTACIÓN. (Atenas, 2014)
Los procesos desarrollados en la acreditación de los programas universitarios en la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Félix Varela Morales” han posibilitado profundizar en los procedimientos de dirección, metodológicos y teóricos que complementan los diseños para la gestión de la calidad, la ejecución de la autoevaluación de todos los programas y la preparación para la evaluación externa.En el trabajo se exponen las experiencias en la  aplicación a los programas de la institución, las maestrías y el doctorado, y se amplían y concretan  las acciones específicas para hacer cumplir lo establecido por la Junta de Acreditación Nacional en cada caso.