LOS RECURSOS DE LA WEB AL SERVICIO DE LA FORMACIÓN ACADÉMICA DE POSTGRADOS (Atenas, 2014)
Las universidades de ciencias pedagógicas han llevado a cabo transformaciones importantes en la concepción y desarrollo del sistema de formación profesoral asistida por las TIC. Uno de los más importantes ha sido en la formación académica de posgrado. En este trabajo se presenta una experiencia llevada a cabo con la inclusión de los recursos de la Web en la Maestría en Educación, que se desarrolla en la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Juan Marinello Vidaurreta”, de Matanzas.