LOS PROBLEMAS PROFESIONALES PEDAGÓGICOS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE DIDÁCTICA DE LA MATEMÁTICA. (Atenas, 2014)
Los estudiantes de la Licenciatura en Educación Especial deben enfrentar el reto de prepararse para la solución de los problemas profesionales pedagógicos desde los componentes académico, laboral e investigativo, esta función tiene una especial significación en el modo de actuación profesional pedagógica. El objetivo de artículo es caracterizar la solución de los problemas profesionales pedagógicos en la dirección del proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura Didáctica de la Matemática. Esta ciencia constituye una herramienta metodológica que se inserta en la disciplina Didácticas Particulares para la formación de maestros en Educación Especial.