EVALUACIÓN DEL IMPACTO DE LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN EN LA FORMACIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LOS DOCENTES DE SECUNDARIA BÁSICA EN LA PROVINCIA DE MATANZAS. (Atenas, 2013)
Se evalúa de positivo el impacto de la Maestría en Ciencias de la Educación en la formación medio ambiental de los docentes de secundaria básica en  la provincia de Matanzas partiendo del análisis de documentos, la observación de defensas de tesis y las entrevistas a tutores y maestrantes para determinar los logros y dificultades que aún se presentan en su preparación y tomar medidas que repercutan en el  perfeccionamiento del trabajo por la educación ambiental de los estudiantes en este nivel de enseñanza.