SISTEMA DE ACTIVIDADES PARA EL APRENDIZAJE DE LA QUÍMICA ORGÁNICA (Atenas, 2013)
El  artículo  surge por la necesidad de dar respuesta a uno de los problemas actuales en la enseñanza superior universitaria: el aprendizaje de las sustancias orgánicas, por constituir este contenido la base para el estudio de la Bioquímica. Objetivo: elaborar un sistema de actividades para el estudio de la Química Orgánica en Tecnología de la Salud basado en el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones con la  utilización del software educativo “Molécula” para el aprendizaje desarrollador, el cual facilita a los profesores y alumnos un algoritmo de trabajo que estimula el aprendizaje del contenido.