(untitled) (Atenas, 2013)
El contenido de este artículo parte de establecer las relaciones entre los procesos de educación musical masiva y educación musical especializada, precisando el lugar que ocupa en ellos la musicalización. Se reconoce en este sentido el valor de la práctica del canto coral a partir de sus potencialidades para la formación integral del hombre. El resultado del estudio se concreta en procedimientos que se asumen en el trabajo que se desarrolla desde el movimiento de cantorías infantiles.