(untitled) (Atenas, 2013)
Las exigencias de la formación emergente de educadoras de Preescolar imponen buscar alternativas que posibiliten el cumplimiento de los objetivos propuestos. Constituye esta la premisa que condujo a adentrarnos en las especificidades del proceso de iniciación en la enseñanza de la música y el lenguaje oral para determinar los elementos que posibilitan el aprendizaje de la guitarra. Para ello se toma en cuenta los contenidos que al respecto propone el programa de Adiestramiento Musical y Guitarra que han de recibir.