(untitled) (Atenas, 2012)
En esta investigación se presenta la elaboración, la aplicación y los resultados de una estrategia didáctica para la interpretación del comic en la unidad curricular Análisis Semiológico del Comic, del Programa de Formación de Grado Comunicación Social de la Universidad Bolivariana de Venezuela, valorando la necesidad de formar estudiantes del referido programa con una preparación teórico - metodológica necesaria para interpretar y valorar en su justa dimensión la significación del comic en la cultura contemporánea, en correspondencia con un perfil que pueda marcar diferencias significativas en el marco de la realidad social y que debe reflejarse en la adecuada comprensión sobre el impacto del comic en la cultura.