(untitled) (Atenas, 2024)
El objetivo de esta investigación es referir la incidencia de tutorías virtuales de matemática en bachillerato en relación al promedio de notas, tiene enfoque cualitativo, es descriptiva con diseño no experimental y de muestreo no censal. La pandemia por COVID 19 acarreó consecuencias a nivel educativo, al no tener todos los medios necesarios para acceder virtualmente a sus clases ni estar familiarizados a esa modalidad, ocasionando brechas de conocimiento, en especial en materias de aplicación práctica como matemáticas. Se determinó que se produjo un impacto positivo en los promedios de calificaciones, evidenciando su aumento. Se concluye que resulta crucial identificar asignaturas que requieran apoyo y, a través de la introducción de tutorías virtuales, guiar a los estudiantes en su proceso de aprendizaje, especialmente en materias prácticas para mejorar el rendimiento académico.