(untitled) (Atenas, 2022)
Las Ciencias Naturales es una asignatura la cual posee un componente práctico o de experimentación muy necesario para el aprendizaje de los estudiantes. El objetivo que se persigue es diseñar de un sistema de actividades con recursos educativos digitales para la asignatura de Ciencias Naturales en las condiciones actuales. Se utilizaron métodos teóricos, empíricos y matemáticos o estadísticos que permitieron profundizar en aspectos relacionados con este nivel de enseñanza y las principales deficiencias que se poseen. La población de estudio estuvo integrada por 164 estudiantes y 4 docentes. Como resultado se muestra una propuesta validada por el criterio de especialistas y se determinó un coeficiente de concordancia ANOCHI el cual dio como resultado 0,78 lo cual se considera bueno. A partir de este resultado se puede concluir que la propuesta está apta para su aplicación.