(untitled) (Atenas, 2022)
El presente trabajo muestra una experiencia desarrollada en una institución de educación superior relacionada a la inserción de estudiantes universitarios en un proyecto de investigación en el desarrollo competencias organizacionales, vinculadas al comportamiento organizacional y su mejora, contribuyendo al emprendimiento en PYME comercializadoras de productos lácteos en la provincia de Manabí Ecuador; el cual tuvo como objetivo comprobar el nivel de incidencia de dicha participación en la motivación de los estudiantes de la carrera de administración de empresa, para ello se utilizó el test de Iadov y se demostró con el mismo la elevación del índice de satisfacción grupal en los grupos participantes. Dicho proyecto logra vincular varias asignaturas de la malla curricular y la creación de nuevos conocimientos que aportan al desarrollo de este campo del conocimiento, esta práctica sirve para el perfeccionamiento de futuros proyectos investigativos en instituciones universitarias con características similares.