(untitled) (Atenas, 2022)
Atenas se complace en entrevistar a Reinaldo Portal Domingo, doctor en Tecnología en Educación, Academia de Rusia y Licenciado en Filología en la Universidad Pedagógica de Moscú, Rusia, un post-doctorado por la Universidad Nacional a Distancia (UNED) de Madrid, España, entre otras titulaciones. Es actualmente orientador de doctorado a distancia en la Universidad Internacional Iberoamericana (UNINI), catedrático de la Universidad Federal de Maranhão (UFMA), Brasil, asociado II, profesor (fundador) de la Maestría Profesional en Arte (PROFARTE) y su coordinador desde el año 2016 al 2020. Posee amplia experiencia en Educación, educación a distancia, medios de enseñanza, tecnología educativa, informática educativa, y otras áreas. Por el excelente ejercicio de la profesión por más de 40 años, es que la revista Atenas quiere compartir sus puntos de vista con los lectores.