(untitled) (Atenas, 2022)
Este trabajo analiza las opiniones de estudiantes respecto al proceso de evaluación del desempeño docente. Se realizó un estudio bajo el enfoque cualitativo analizando las respuestas de 204 estudiantes pertenecientes a las dos licenciaturas que oferta la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Autónoma de Tlaxcala: Ciencias de la Educación y Comunicación e Innovación Educativa. Por un lado, los estudiantes consideran que se debería poner atención en los instrumentos de evaluación, en el informe de resultados y en los momentos de la evaluación. Por otro lado, respecto a la finalidad de la evaluación los estudiantes opinan que se debe realizar con fines de mejora, para observar el nivel de competencias, para retroalimentar y para actualizar la práctica docente, es decir, bajo modalidades formativas.