(untitled) (Atenas, 2012)
José Martí Pérez constituye un paradigma de revolucionario de su vida y su obra emana un grupo de esencias que sintetizan lo mejor de la cultura Latinoamericana. “El artículo José Martí y el complejo y polisémico fenómeno de la cultura” aborda la expresión de este hombre natural en un proceso de liberación en la conquista de la autenticidad de su ser y su cultura.