(untitled) (Atenas, 2019)
El propósito del presente artículo es clarificar el concepto de Cultura Organizacional, evidenciando su impacto en el quehacer cotidiano de las Instituciones de Educación Superior Públicas. En este artículo documental, el método empleado se centró en una revisión de la literatura. Como resultado se obtuvieron diferentes conceptos del término identificando al liderazgo como un atributo que deben poseer los directivos de las Instituciones Educación de Superior para orientar el logro de los objetivos institucionales. Como principal conclusión, será identificar la Cultura Organizacional de la Institución, para dilucidar y posteriormente solucionar los problemas derivados de los cambios humanos, tomando como referencia los aportes de la socioformación.