(untitled) (Atenas, 2019)
Se construyó una rúbrica para evaluar el diseño de una planeación didáctica del nivel de preescolar. El instrumento consideró el diseño y ejecución de la planeación didáctica. Para su validación, la rúbrica fue revisada por cinco docentes y evaluada mediante el juicio de ocho expertos y finalmente el instrumento se aplicó a 10 docentes de preescolar. Los expertos sugirieron la inclusión de indicadores relacionados con el diagnóstico del grupo y saberes previos. Mediante el juicio, se identificaron y mejoraron dos ítems en redacción y uno en pertinencia, el resto de los ítems presentaron validez de contenido.