(untitled) (Atenas, 2019)
En el presente trabajo se muestra el resultado de una investigación documental de estudios referentes a las Tecnologías de la información y Comunicación así como a la formación en y para la investigación en la educación superior; esto con el objetivo de identificar la cantidad de investigaciones que presentan relación con las temáticas antes mencionadas. Cabe destacar, que entre los principales hallazgos se indica el hecho de que las TIC al igual que la formación en y para la investigación como objetos de estudio en una investigación encaminada al desarrollo integral de los estudiantes aún en un campo en auge.