(untitled) (Atenas, 2018)
En el artículo se recogen los resultados parciales de investigación de dos tesis doctorales en Ciencias de la Educación, cuyos temas se encuentran relacionados con las potencialidades del patrimonio cultural para enseñar y aprender Matemática, Física y Biología. El mismo tiene como objetivo ofrecer alternativas que desde la educación escolarizada permiten utilizar el patrimonio en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Matemática, Física y Biología en los diferentes niveles educacionales. Dentro de los métodos de la ciencia utilizados se encuentran el histórico-lógico, el analítico- sintético, el inductivo-deductivo, la modelación y la encuesta.