(untitled) (Atenas, 2018)
El turismo comunitario es un modelo que puede ser institucionalizado en una comunidad con acción participativa e integrada de todos los miembros y sectores locales. La investigación se centra en la importancia de la educación ambiental para el desarrollo del turismo comunitario con carácter integrado y participativo de todos los actores y la comunidad, consiste en la observación, visitas de campo, revisión bibliográfica y aprendizaje vivencial para el fortalecimiento de los conocimientos en los niños en la transmisión de los valores de identidad de este espacio turístico en la familia y la comunidad.