(untitled) (Atenas, 2012)
El estudio de la historia local es de vital importancia para la educación patriótica de los escolares cubanos. Por tanto, las investigaciones en este sentido han estado presentes en la Maestría en Ciencias de la Educación. Con este artículo, su autora aporta consideraciones acerca de este tipo de investigación y los aspectos a tener en cuenta para la conformación definitiva de los informes finales de los maestrantes que aborden este importante tema.