(untitled) (Atenas, 2012)
En la investigación educacional lo relacionado con los aspectos histórico-educativos es una temática a la que se le debe prestar especial atención. Por sus características, este tipo de investigación requiere de ciertas condiciones y requisitos, los cuales son precisados en este artículo, sobre la base de la experiencia del autor. Rescatar la tradición educativa cubana es de gran importancia y los docentes matriculados en la Maestría en Ciencias de la Educación pueden contribuir en este sentido.