(untitled) (Atenas, 2018)
La preocupación por los problemas de la lectura y la escritura atañe a todos los participantes de la vida académica universitaria y, por lo tanto, compromete a los profesores de todas las disciplinas y debe ser de preocupación específica para los profesores que forman profesionales de la educación. Estas afirmaciones colocan la docencia universitaria ante el desafío del desarrollo de estos procesos en la formación incrementando la capacidad de lectura y de escritura de los estudiantes, para lo que se proponen prácticas intensas que ayuden a desarrollar la comprensión y la construcción de textos para revisar y transformar saberes.